NickRedpay
Администрация
- Реакции
- 116
Название: Сторителлинг: сильный текст от А до Я (2020)
Автор: Лада Хазанов
Чему вы научитесь
Почему мы любим читать и слушать истории?
Еще до возникновения письменности наши предки передавали сказания, легенды, песни, сохраняя все самое важное в историях. Вначале в устной, потом в письменной форме.
В историях читатель переживает эмоции, видит свое отражение, сталкивается с волнующими его вопросами и находит решения.
Автор: Лада Хазанов
Чему вы научитесь
- Начнете писать даже без опыта и таланта
- Сможете ненавязчиво захватывать внимание читателя с первого слова
- Поймете, где находить актуальные темы для ежедневных постов
- Узнаете, как составлять тексты для презентации бренда, продажи, вовлечения аудитории и чем они отличаются друг от друга.
- Изучите формулы и сюжеты, которые помогут вам быстро писать увлекательные посты
- Сможете писать продающие тексты без опыта в продажах
- Узнаете, как писать так, чтобы вас услышала именно ваша аудитория
- Научитесь рассказывать о своем продукте интересно
- Начнете замечать манипуляции, которые используют СМИ для управления нашим выбором
- Будьте готовы выполнять домашние задания, чтобы получить максимальный результат.
Почему мы любим читать и слушать истории?
Еще до возникновения письменности наши предки передавали сказания, легенды, песни, сохраняя все самое важное в историях. Вначале в устной, потом в письменной форме.
В историях читатель переживает эмоции, видит свое отражение, сталкивается с волнующими его вопросами и находит решения.
- Мы заказываем тур в Альпы ни ради Альп, а ради того, чтобы пережить новые эмоции: от пейзажей, снега, скорости.
- Идем в изысканные рестораны и пробуем новые блюда ни ради утоления голода, в первую очередь, а ради новых ощущений.
- Изучаем иностранные языки ради возможностей, которые откроются.
- Записываемся в спортивные залы ради ощущений в здоровом теле, полном энергии.
О чем мне писать? - У меня нет идей.
- Как писать о бизнесе, чтобы было интересно читателю?
- У меня самая обычная жизнь и биография, о чем рассказывать?
- Нужен талант, фантазия и способности к продажам, а у меня нет.
- Истории - это целый рассказ, я так не умею...
- Подробнее
- Видят только зарегистрированные пользователи.
- Скачать
- Ссылку видят только пользователи группы: Премиум, Премиум S, Премиум M, Премиум L, Премиум XL, Премиум MAX
Получить доступ ко всем материалам или Получить доступ только к данному материалу
Ссылка на данный материал рабочая